首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领事潘云东出席东亚银行曼彻斯特分行开业仪式

2013-10-28

  2013年10月25日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事应邀出席香港东亚银行曼彻斯特分行开业仪式,并与前来出席仪式的嘉宾一起为银行剪彩。

 

  剪彩

  东亚银行董事局主席兼行政总裁李国宝和副总裁李民斌感谢潘总领事和夫人应邀出席开业仪式,并介绍了东亚银行在中国大陆和世界各地发展情况。李等表示,东亚银行十分感谢中央政府和有关部门对东亚银行国内业务的大力支持,感谢我驻外使领馆对东亚银行海外分行在当地开展业务的大力协助。

  潘总领事祝贺东亚银行在继伦敦、伯明翰分行之后在英开设第三家分行,表示很高兴了解到香港东亚银行各项业务发展良好,尤其是自香港回归以来,银行不断发展壮大。作为祖国驻曼彻斯特的外交机构,我们愿为东亚银行在曼彻斯特的顺利发展提供必要协助。

  英国曼彻斯特市长哈桑代表市政府致辞,欢迎东亚银行入驻曼彻斯特,表示曼彻斯特作为仅次于伦敦的英国第二大金融中心,致力于拓展对华关系,相信来自中国香港的东亚银行将会在曼彻斯特获得更大发展。

 

  潘总领事与哈桑市长、吴若兰总领事、李国宝总裁等交谈

  潘总领事还与前来出席活动的英国驻香港总领事吴若兰就促进中英友好合作等进行了简短交谈。

推荐给朋友
  打印本稿