首页 > 华侨华人
周海成副总领事出席第九届江苏中小学校长国际论坛

2013-11-11
 

  2013118,周海成副总领事应邀出席在索尔福德市举办的第九届江苏中小学校长国际论坛,苏曼教育国际发展中心总裁许言忠、江苏和大曼城地区63名中小学校长、教育专家出席。总领馆吴晓敏领事参加。   

  周副总应邀致辞。他说,中英两国历史悠久、文化灿烂, 都为人类社会发展做出了重要贡献。教育是国家发展的基石,关系到民族振兴、人民福祉和国家未来。中国政府高度重视教育,制定了科教兴国和人才兴国战略,把科技和教育摆在经济社会发展的优先位置。英国教育发达,有很多值得中国教育同行学习和借鉴的先进经验。此次论坛为江苏和英国的教育交流与合作搭建了一个很好的平台,希望双方深入交流、相互学习,取长补短,促进合作。  

  第九届江苏中小学校长国际论坛由江苏省教育厅、苏曼教育国际发展中心共同举办。论坛期间,中英校长、教育专家围绕开展学校管理、课程建设、校际合作等议题进行了广泛的讨论和交流。  

推荐给朋友
  打印本稿