首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领事潘云东出席英国青年华人企业家联合会春节庆祝活动

2014-01-23
 

  2014120,驻曼彻斯特总领事潘云东出席曼城英国青年华人企业家联合会举办的马年春节庆祝活动。全英华人社团联合总会、曼城华人社团联合会叶剑桥会长、曼城新华联谊会许言忠会长、英国青年华人企业家联合会朱凯会长等社团负责人出席。  

  潘总领事在致辞中向大家祝贺马年春节。他充分肯定青年华人企业家联合会成立以来取得的成绩,指出,青年华人企业家联合会创会以来,积极参加侨社建设,支持总领馆工作,加强与国内经贸联系,为曼城侨界建设和发展做出了贡献。联合会的青年朋友们充满朝气,富有活力,敢于创新,工作大有可为。潘希望青年华人企业家联合会不断加强自身建设,团结协作,努力扩大自身影响,为曼城侨社繁荣和发展做出更大的贡献。  

  朱凯会长感谢潘总的出席和鼓励。他表示,英国青年华人企业家联合会从筹备成立到发展,每一阶段都得到总领馆的关心和指导,今后要加倍努力,为曼城的年轻华人企业家搭建更好的施展才华的平台,让青年侨胞茁壮成长。  

  晚会上嘉宾们热情交流,互祝马年快乐,气氛热烈、温馨。  

推荐给朋友
  打印本稿