首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领事潘云东出席曼城华人医务咨询中心马年春节庆祝活动

2014-01-27
 

  2014125,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事应邀出席曼城华人医务咨询中心马年新春庆祝活动。全英华人社团联合总会、曼城华人社团联合会会长叶剑桥、曼城华人医务咨询中心主席余光汉等曼城社团负责人出席。  

  潘总向医务咨询中心全体员工、义工致以新春的祝福并充分肯定医务咨询中心成立以来取得的成绩。他说,华人医务咨询中心成立以来,面向社会,服务侨胞,在侨胞之间搭建起一座健康之桥、爱心之桥,体现出中华民族扶贫济困、守望相助的优良传统美德。潘总还向嘉宾们介绍了过去一年国内形势和中英关系情况,希望大家继续关心国内建设和发展,积极回馈社会,做中英友好交往的桥梁和纽带。随后,潘总还为作出突出贡献的中心义工颁发了荣誉证书。 

   

  曼城华人医务咨询中心是一个从事医疗咨询服务的慈善公益组织,成立26年来为侨胞免费提供健康咨询、语言翻译、医疗检查和健康讲座等多种服务,受到侨胞广泛欢迎与好评,社会影响日益扩大。  

     

推荐给朋友
  打印本稿