首页 > 华侨华人
周海成副总领事出席兰卡斯特侨界马年春节晚会

2014-02-12
 

  2014210,周海成副总领事应邀出席兰卡斯特华贤社在兰卡斯特市政厅举办的马年春节联欢晚会。兰卡斯特市长阿什沃思女士、议长布莱梅尔女士等当地政要和各界侨胞、留学生150余人出席。总领馆吴晓敏领事参加。  

  周副总领事应邀致辞,向与会嘉宾致以新春祝福,并简要介绍了国内形势。他说,过去的一年中国经济稳中有进、稳中向好,人民生活不断改善,科技事业突飞猛进。祖国取得的每一项成就,离不开海外侨胞的关心与支持。去年卡梅伦首相成功访华,中英关系发展面临新机遇。他希望广大侨胞继续关心国家建设和发展,努力弘扬中华文化,为增进中英两国人民友谊、促进中英友好作出新贡献。  

  阿什沃思市长、布莱梅尔议长也在晚会上致辞,向广大侨胞祝贺马年春节,并希望中英友好关系不断发展,造福两国和两国人民。  

  晚会上,来自兰卡斯特大学的师生们表演了中西器乐、舞蹈等文艺节目,现场气氛喜庆、热烈。  

推荐给朋友
  打印本稿