首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领事潘云东出席英国曼彻斯特市长慈善晚会

2014-03-12

  2014年3月10日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇应邀出席英国曼彻斯特市长哈桑和夫人举办的慈善晚会,曼城以体育界为主的各界人士400余人出席。

  潘云东总领事感谢哈桑市长邀请,并对活动成功举办表示祝贺。潘说,哈桑市长上任以来,与中国总领馆建立了更加密切的关系,高度重视和关心华人社区,对中国侨民在旅居地安居乐业给予了大力支持,我们对此表示赞赏。我注意到市长也邀请了一些华侨华人前来出席晚会,希望市政府继续关心支持他们在曼城的发展,使他们在曼城获得更好发展的同时,积极回馈社会,继续为曼城的繁荣和谐做出贡献。

  哈桑市长欢迎潘总领事和夫人出席慈善晚会。哈表示,曼城是一座拥有多种体育资源的城市,除了蜚声世界的足球外,在游泳、自行车、英式橄榄球、板球等体育项目上也拥有世界领先水平。曼城历史上产生了大量优秀的运动员,作为市长,他希望通过今晚的慈善晚会,使曼城各界铭记他们的历史贡献,并激励青少年勇攀高峰。

  慈善晚会揭晓了由曼城市民投票选出的曼城40多年来最杰出的体育界人士,并为他们颁奖,曼联足球俱乐部前主教练弗格森当选“传奇中的传奇人物”。

推荐给朋友
  打印本稿