首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领事李永胜出席中国太平保险(英国)有限公司圣诞茶话会

2014-12-05

  2014年12月2日,驻曼彻斯特总领事李永胜夫妇应邀出席中国太平保险(英国)有限公司圣诞茶话会。中国太平保险(英国)有限公司副总经理张宪斌、全英华人社团联合总会、曼城华人社团联合会会长叶剑桥等嘉宾和曼城各界侨胞150余人出席。

  李总领事在会上致辞,代表驻曼城总领馆祝贺中国太平保险集团公司成立85周年,英国公司成立29周年,曼城代表处成立24周年。他说,八十五载风雨砥砺,作为中国保险业历史最悠久的民族品牌,太平保险业务已发展到全球许多国家和地区,成为中国保险业唯一的跨境综合经营集团,为推动中国保险业的国际化做出了重要贡献。太平保险英国公司成立29年来,开拓进取,为广大客户提供了多种便捷、优质和高效的服务,赢得良好声誉。曼城代表处成立24年来,服务客户,开拓市场,成绩斐然。曼城代表处多年来还积极参与曼城及领区的各种侨社活动,主动加强与华人社会的联系,扩大公司在领区的影响,为促进当地经济发展做出了贡献。李总指出,去年李克强总理访英以来,中英扩大交流,深化合作,取得了丰硕成果。曼城机场中国城项目和即将开通的国泰航空香港—曼城、海南航空北京—曼城直航,将进一步密切大曼城地区与国内的交流与合作,对中英两国企业来说都是重大利好。他鼓励有关中资企业抓住机遇,加快发展,为促进中英关系发展做出新的成绩。

  张宪斌副总经理在致辞中感谢驻曼城总领馆长期以来对中国太平(英国)有限公司的关心与支持,表示将继续努力,开拓进取,把公司做大做强,为促进中英关系发展做出更大贡献。

推荐给朋友
  打印本稿