首页 > 华侨华人
李永胜总领事出席英国青年企业家联合会座谈会

2014-12-08

  2014年12月6日,驻曼彻斯特总领事李永胜和夫人龚丽娜应邀出席英国青年企业家联合会举办的座谈会。全英华人社团联合总会、曼城华人社团联合会会长叶剑桥出席,总领馆吴晓敏、杨宝申领事参加。

  李总领事应邀致辞。他说,青年强,则国家强。这么多企业精英、青年侨领聚集一堂,深入交流,畅谈理想,其本身就是曼城侨界兴旺发达、后继有人的一个标志。他引用毛主席“你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上”的话来勉励青年企业家,鼓励他们树立远大理想,向老一代侨胞学习,保持和发扬爱国爱乡的优良传统,不断锤炼、提高自身能力和素质,开创更加广阔的天地,担当起未来发展的重任。李总还向青年企业家简要介绍了中英关系发展情况及国内形势。

  朱凯会长在座谈会上代表英国青年企业家联合会欢迎李总领事到任并感谢李总领事出席座谈会,他介绍了青年企业家联合会成立两年多来所做的工作,感谢总领馆对青年企业家联合会的关心和支持。

  座谈会上,二十多位青年企业家踊跃发言,畅谈自己的经验和体会,表示今后将加强团结,勇于开拓,把事业做得更好,为促进中英关系发展做出贡献。

推荐给朋友
  打印本稿