首页 > 华侨华人
赖波副总领事出席曼城东升房屋协会庆祝中国新年午餐会

2015-02-26

  2015年2月24日,赖波副总领事应邀出席曼城东升房屋协会在金煌大酒楼举行的庆祝中国农历新年午餐会,杨宝申领事陪同。曼城东升房屋协会总裁马立克-艾哈德、董事长马歇尔、曼城文化中心中文学校主席李启泰、慧妍社社长岑婉美女士等合作伙伴及客户共300余人参加。

赖副总致辞

  赖副总简短致辞,代表总领馆向该协会及其以华人华侨为主的客户表示诚挚的节日问候和良好的新年祝愿。赖表示,很高兴了解到东升房屋成立30多年来,在曼城市政府支持下,为帮助华人等少数族裔社区弱势群体以廉租价租用优质住房作出了积极贡献。同时,还与华人医务咨询中心、慧妍社等机构密切合作,为社区老龄华人提供便捷的服务,推出培训就业、心理健康、文体娱乐等丰富老年生活的项目,使他们老有所依、老有所居、老有所乐。赖祝该协会在有关合作伙伴的支持和协助下,创造更佳业绩,更好地服务广大客户,并祝社区华人华侨羊年身体健康、阖家幸福!

  马立克-艾哈德总裁在致辞中向全体华人客户祝贺新年,并回顾了东升去年取得的良好绩效,希望在有关各方的关照下,向华人社区提供更加优质高效的服务,支持组织更多有益的文体活动。

赖副总与马立克等合影

  马感谢赖副总出席午餐会,表示该协会希望与中国总领馆保持联系。

  活动中还表演了太极拳、粤语歌曲合唱等文艺节目。

推荐给朋友
  打印本稿