首页 > 华侨华人
赖波副总领事会见老侨胞王然

2015-08-26

  2015年8月25日,赖波副总领事在总领馆会见曼城老侨胞王然先生,吴刚领事陪同。

       王然表示,得知天津发生特大火灾爆炸事故后,对众多同胞伤亡感到非常痛心,希望通过总领馆向天津港区捐款,以微薄之力帮助同胞度过难关。

  赖副总表示,爆炸事故的发生牵动着海内外所有同胞和华侨华人的心,英国及领区一些侨团纷纷发起捐款行动。今天,王然先生不顾年迈体弱,亲自到总领馆向受灾同胞奉献爱心,十分令人感动。赖副总代表总领馆对王然先生的义举表示衷心感谢,并简要介绍了天津港区人民在党和政府领导下加紧事故处置、重建美好家园的进展情况。赖并称赞王长期以来关心家乡建设发展,坚持用退休金为国内“希望工程”捐资助学的赤子之心和高尚情操。

  王然先生感谢赖副总拨冗会见,表示作为一名炎黄子孙,他真诚希望家乡不断发展进步,盼望天津港区受灾同胞能够早日重建家园。

推荐给朋友
  打印本稿