首页 > 华侨华人
赖波副总领事走访曼彻斯特中国签证申请服务中心 

2016-01-15

  

赖波副总领事(左二)与签证中心员工进行交流

  2016年1月14日,赖波副总领事走访了曼彻斯特中国签证申请服务中心,考察运营情况,看望全体员工并进行业务指导交流。刘敏领事陪同。

  赖副总充分肯定签证中心的重要作用,表示近年来中英关系全面深入发展,各领域合作交往日益加深,习近平主席去年10月对英国进行了一次圆满成功的国事访问,中英双方还就为进一步促进人员往来提供便利达成协议。新年伊始,中英两国刚启动实施为对方国民自动颁发两年多次签证。2015年全年签证申请人数达到历年新高,签证中心为此做出了宝贵的贡献。今年,曼城和北京、上海即将开通直航,双方人员交往可能进一步增加,签证中心的工作量随之加大。希望大家继续本着以人为本、服务至上的原则,尽职尽责,为签证申请者提供热情、周到、高效、便捷的服务。

 

赖波副总领事与签证中心员工合影

  签证中心经理肖阳向赖副总介绍了中心内部管理、对外服务、具体业务操作流程等。肖经理表示,自2009年成立以来,签证中心保持与总领馆的良好沟通,在实际工作中不断优化流程,提高各项服务水平,保障签证中心安全、优质、高效地运营,服务于外交工作大局。肖经理感谢赖副总新年之际来签证中心指导工作,表示全体员工将继续严格遵守各项规定,不断提高业务水平和服务质量。

推荐给朋友
  打印本稿