首页 > 华侨华人
李永胜总领事出席2016年曼彻斯特中医国际会议

2016-07-25

  2016年7月23日,李永胜总领事夫妇应邀出席2016年曼彻斯特中医国际会议。曼彻斯特市长贝安、巴基斯坦驻曼彻斯特总领事扎霍尔以及来自世界各地的中医学专家和学者近百人参加,总领馆吴刚领事陪同。

  李总领事在会上致辞,祝贺2016年曼彻斯特中医国际会议召开。他表示,中华医学历史悠久,是中华民族的宝贵财富。当前,中医药在海外蓬勃发展,为提高世界各国人民的健康水平发挥了重要作用。今天来自美国、澳大利亚和欧洲等地的中医药专家汇聚一堂,交流和探讨中医药的国际化推广,促进中医药事业在全世界的应用,意义十分重大。希望曼城中医药协会,借此契机加强联络,努力提高业务水平,为提高当地人民的健康水平做出更大贡献,为中英友谊书写新的篇章。

  曼城中医药协会会长汤淑兰教授感谢李总领事夫妇和贝安市长出席,表示将加强与业界同仁的交流与合作,扩大中医药在英国乃至欧洲的影响,使中国传统中医药在海外发扬光大,造福于世界人民。

  会上进行了学术交流和联谊,气氛热烈。

推荐给朋友
  打印本稿