首页 > 华侨华人
孙大立总领事会见曼城华人社团联合会侨领

2016-09-07

  2016年9月2日,孙大立总领事在总领馆会见曼城华人社团联合会长任洁仪女士及该会主要领导成员。赖波副总领事、吴刚领事参加会见。

  孙总领事祝贺曼城华人社团联合会新一届领导成员就任并开展工作。他表示,海外华人华侨是中国发展壮大的重要力量,老一辈爱国侨胞在中国革命和建设发展的艰难时期,在改革开放的重要历史关头都发挥了独特的作用,做出了卓越的贡献。他积极评价曼城华人社团联合会多年来为华人社区的繁荣和发展所做出的努力,希望曼城华人社团联合会继承中华民族的优良传统,最广泛地团结、联合地区各华人组织,构建友爱、文明、和谐的华人社区,扩大华人在当地社会的感召力、影响力,为华人华侨在英国工作和生活创造良好的环境,赢得更大的发展空间,为中英友好奠定更加坚实的基础。

  任洁仪会长感谢孙总领事拨冗会见,表示将继续与曼城地区华人侨社团结协作,凝聚侨心,弘扬中华文化,为中英人文交流和务实合作添砖加瓦。

  孙总与曼城华人社团联合会侨领合影留念。

推荐给朋友
  打印本稿