首页 > 华侨华人
孙大立总领事出席谢菲尔德市侨界春节晚会

2017-02-02

  2017年1月31日,孙大立总领事出席谢菲尔德市侨界丁酉鸡年春节联欢晚会。谢菲尔德市副市长福克斯女士、当地华人华侨、中国留学生和英国民众共千余人参加。

  孙总领事在晚会上致辞,介绍2016年中国在政治、经济和社会各方面取得的成就。他表示,2017年将迎来中英建立大使级外交关系45周年,总领馆将积极落实两国首脑在杭州G20峰会达成的共识,深化和推进务实合作水平,造福两国人民。总领馆也将努力提升服务质量,维护华人华侨的权益,支持侨胞事业发展,共同筑就中国梦。

  福克斯副市长在致辞中积极评价与中国的友好合作,感谢谢菲尔德华人华侨对社区的贡献,欢迎中国留学生来谢菲尔德求学深造,并祝华人华侨事业兴旺、新春幸福。

  晚会上,观众对谢菲尔德婉玲舞蹈学校和来自成都杂技团的精彩表演报以阵阵喝彩,活动始终洋溢着欢乐、喜庆的节日气氛。

 

 

推荐给朋友
  打印本稿