首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领馆妇女小组出席慧妍社新春晚会

2017-02-21

  2017年2月13日,驻曼彻斯特总领馆妇女小组组长许润民带领妇女小组出席曼城最大的妇女社团——慧妍社鸡年新春晚会。曼彻斯特市长奥斯汀—贝安、慧妍社会长邱李慧霞女士等与曼城各族裔社团代表、华人华侨数百人欢聚一堂,共同庆祝新春来临。

  许润民女士在致辞中向慧妍社成员致以新春的祝福和节日的问候,并赞扬慧妍社为提高妇女社会地位做出的积极贡献。她说,自慧妍社成立以来,本着“帮助和支持华人妇女,增强华人妇女团结,加强华人妇女的自信心”的宗旨,在邱李慧霞及历任会长的领导下,团结一心、辛勤付出,服务华人社区,为维护华侨华人合法权益,鼓励华人特别是妇女侨胞融入当地社会做了大量工作,也为促进曼城侨社团结,树立华人妇女正面形象做出了贡献,受到各界广泛好评。

  邱李慧霞会长感谢总领馆对妇女社团的热情支持,感谢各界妇女的参与,表示将继续努力,把慧妍社办得更好。

  奥斯汀—贝安市长赞扬慧妍社对于华人妇女、华人社区乃至整个城市的贡献,并主动上台献歌一曲为慧妍社“老年人免费社区巴士项目”筹集善款。

  晚会上表演了太极、粤剧、舞蹈等喜庆吉祥的节目,展示了社团多年在各方面取得的成就,并为来年的活动筹集许多善款。

  慧妍社成立于1988年,是全英最大的华人慈善机构,也是全英最大的华人社区中心之一。慧妍社提供一系列教育、培训、就业、心理健康和社区服务,服务对象不仅包括华人妇女,还涵盖了其他少数族裔和弱势群体。目前会员有500多人,并有100多名员工和义工。

妇女小组许润民、刘海燕与奥斯汀—贝安市长、邱李慧霞会长合影

慧妍社成员给优秀义工颁奖

推荐给朋友
  打印本稿