首页 > 滚动新闻
潘云东总领事向葡萄牙驻曼彻斯特总领事辞行

2014-09-17

  2014年9月17日,潘云东总领事前往葡萄牙驻曼彻斯特总领馆,向葡萄牙驻曼彻斯特总领事阿马罗辞行。总领事夫人朱宇领事、赵继显领事参加会见。

  潘总领事感谢阿马罗总领事到任以来对中国驻曼城总领馆工作的支持。潘说,中葡双边关系令人满意,两国驻曼城总领馆联系交往密切,两馆相互支持,他十分珍视与阿马罗总领事的个人友谊和工作关系,今后在新的岗位上将继续为推进中葡友好关系而努力。潘希望阿马罗总领事今后继续为中国驻曼城总领馆工作提供便利,并祝阿马罗在曼城一切顺利。

  阿马罗总领事对潘即将离任表示不舍,并感谢潘和中国总领馆对他本人和葡驻曼城总领馆工作的支持。阿马罗说,发展对华关系是葡各个政党的共识,葡人民对葡中关系的良好发展感到骄傲。他很高兴与潘在曼城共事并建立良好的个人友谊,并祝潘在新的岗位上一切顺利。潘表示感谢。

推荐给朋友
  打印本稿