首页 > 滚动新闻
李永胜总领事出席兰卡斯特大学毕业晚宴并道别

2016-07-15
 

     

      2016713日,驻曼彻斯特总领事李永胜应邀出席兰卡斯特大学毕业晚宴。总领馆教育组潘俊领事陪同。   

      晚宴期间,李总领事与兰卡斯特大学校长史密斯教授亲切见面。李总领事对学校近年来与中国各方面合作取得的突出成绩表示祝贺。他表示,自己即将离任回国,相信新任总领事会一如既往地支持学校与中国的合作。 

          

      史密斯校长对李总领事即将离任表示惋惜。他说,学校近年来与众多中国高校和科研院所建立了实质性合作关系,期间得到了李总领事及中国驻曼彻斯特总领馆的大力支持,对此表示衷心感谢,希望李总领事在新的工作岗位上一切顺利。  

      兰卡斯特大学始建于1964年,是一所位于英格兰西北部兰开夏郡的综合性大学。学校学科齐全,享有较高的学术声誉,在英国大学排名中名列前茅,社会学、管理学、数学、计算机等专业处于全英领先地位。学校目前有1500多名中国留学生。  

   

  

推荐给朋友
  打印本稿