首页 > 滚动新闻
孙大立总领事会见巴基斯坦总领事阿马尔·邱勒世

2017-09-12
      2017911日,中国驻曼彻斯特总领事孙大立会见了巴基斯坦驻曼彻斯特新任总领事阿马尔·邱勒世,刘敏领事陪同会见。  

  孙总领事在会见中对邱勒世总领事的到任表示欢迎,并对总领馆以及我馆领区内侨情进行了简要介绍。认为中国和巴基斯坦是全天候战略合作伙伴,巴基斯坦是中国的好兄弟和好伙伴,中巴友好得到了两国人民发自内心的拥护,具有扎实的民意基础。  

  邱勒世对孙总领事的欢迎表示感谢,表示巴中友谊源远流长,经受住了时间的考验。之前无论他在世界各地哪里工作,都能遇到真诚友好的中国兄弟。因此,他到任以后第一个拜会的就是中国驻曼彻斯特总领馆孙总领事,相信两馆今后还会一如既往地密切合作,为共同的目标而携手努力。

 

 邱勒世总领事还高度赞扬了中巴经济走廊建设项目,认为该项目不仅会使中巴经贸合作更加紧密、造福两国人民,同时作为中国“一带一路”倡议中的重要组成部分,也会对改善国际经济秩序、促进全球经济向好发展做出重大贡献。

   

     

推荐给朋友
  打印本稿