首页 > 领事业务
驻曼彻斯特总领馆与曼城中国签证申请服务中心进行工作交流

2012-12-22
 

    2012年12月14,潘云东总领事及夫人朱宇领事走访了曼彻斯特中国签证申请服务中心,实地考察签证中心运营情况并亲切看望全体员工。总领馆吴晓敏、杨宝申领事陪同。  

     潘总领事指出,随着中英两国人员交往规模不断扩大,申请中国签证人数与日俱增,作为总领馆领事窗口的延伸,希望签证中心继续保持与总领馆的良好沟通,不断提高员工业务素质,优化各项服务水平,保障签证中心安全、优质、高效地运营。签证中心肖阳经理向潘总一行介绍了签证中心一年来的运行情况,感谢潘总领事和总领馆对签证中心的关心和支持,表示签证中心全体员工将努力提高业务水平,为申请人提供优质服务,树立良好的口碑和对外形象。

        

       12月21,朱宇领事再次赴曼彻斯特中国签证申请服务中心进行业务指导,并就签证中心日常工作中遇到的问题进行了解答。张静副领事陪同参加相关活动。

       

推荐给朋友
  打印本稿