首页 > 领事业务
潘云东总领事会见苏曼教育国际发展中心负责人

2011-12-02

  2011年11月30日,中国驻曼彻斯特总领事潘云东会见苏曼教育国际发展中心许言忠总裁。许详细介绍了苏曼中心成立近8年来与江苏省教育厅的合作情况及未来发展规划,并对驻曼彻斯特总领馆多年来给予苏曼中心的支持表示感谢。

  潘总领事指出,英国教育理念先进,有不少方面值得借鉴。苏曼中心多年来致力于中英教育文化方面的交流与合作,为此做了很多工作,增进了中英两国人民之间的了解和友谊。推动中英教育交流深入发展是总领馆今后工作的重点之一。希望苏曼充分利用自身独特的优势和多年来打下的良好基础,继续努力,开拓创新,与当地教育文化机构密切合作,为中英教育文化交流的进一步发展做出更大贡献。

  苏曼中心前身为曼彻斯特时珍国际人才交流中心。2004年,基于江苏省实施教育国际化的发展战略,与江苏省教育厅教育国际交流服务中心合作正式成立苏曼教育国际发展中心,成为江苏教育国际交流中心的海外基地和江苏省教育厅在英国的教师培训基地,同时为多个省市教育国际化发展战略提供支持。

推荐给朋友
  打印本稿