首页 > 中英关系 > 经贸合作
周海成副总领事会见北京建工国际建设(英国)有限公司执行董事

2015-08-12

  2015年8月11日,周海成副总领事在总领馆会见北京建工国际建设(英国)有限公司董事刘耀昌,就北京建工在英有关工作交换意见。总领馆赵继显领事参加。

  刘耀昌介绍了北京建工投资曼彻斯特机场城和其他有关项目的积极进展,并表示,北京建工相关投资项目的顺利开展,说明北京建工投资英国的决定是正确的。下一步,北京建工将根据国家总体发展战略、公司发展规划和本地区实际特点,在做好已有项目的基础上,积极寻找机会,进一步扩大投资规模。刘并感谢驻曼彻斯特总领馆对公司开展业务提供的大力支持和帮助。

  周副总领事表示,总领馆对北京建工在领区取得的业绩感到满意,愿为北京建工在领区的进一步发展提供支持。周说,当前中英关系处于“黄金时期”,北京建工投资英国抓住了难得机遇,发展前景十分广阔。英格兰北部地区现正处于快速发展阶段,与中国在产能合作、产业升级等方面存在众多可对接之处。希望北京建工继续发挥优势,为促进我与领区有关部门的经贸往来做出更大贡献。

推荐给朋友
  打印本稿