首页 > 中英关系 > 经贸合作
驻曼彻斯特总领事潘云东会见英国中英贸易协会首席执行官

2012-11-28

  2012年11月27日,驻曼彻斯特总领事潘云东在官邸会见英国中英贸易协会首席执行官傅仲森(Steven Phillips)。总领事夫人朱宇领事、赵继显领事和英国贸易投资总署西北局国际部主任林潇(Lynn Shaw)、毕马威会计公司新兴市场部主任杰克逊(Matt Jackson)、中英贸协地区经理张颖男等参加会见。

 

  潘总领事表示,今年以来,在包括中英贸协等有关各方的共同努力下,中英经贸关系保持了较好的发展势头,中方赞赏中英贸协在促进中英经贸关系方面所作的努力。最近结束的中国共产党第十八次全国代表大会为中国未来的发展描绘了宏伟蓝图,令人振奋。希望中英贸协等抓住机会,开拓进取,发挥桥梁作用,为扩大中英两国经贸往来,促进两国各方面的交流合作做出新的贡献。

  傅仲森表示,中英贸协与中国有关方面有着令人满意的合作关系,很高兴能为促进两国经贸交流做出贡献。中国的发展令人激动,尽管英国正处在财政紧缩时期,但中英贸协愿意继续努力,加大投入,不断推动两国经贸关系向前发展,并希望在今后工作中能得到中国总领馆的大力支持与协助。

推荐给朋友
  打印本稿