首页 > 中英关系 > 教育留学
李永胜总领事出席英国利兹大学与西南交通大学合作项目庆祝仪式

2014-12-01

  2014年11月28日,李永胜总领事夫妇应邀出席英国利兹大学与西南交通大学合作项目庆祝仪式。利兹大学校长朗兰兹爵士、西南交通大学徐飞校长等出席仪式。总领馆王盈领事、赵继显领事等陪同。

  朗兰兹校长欢迎李永胜总领事一行到访,并对中国驻曼城总领馆对利兹大学的一贯支持表示感谢。朗向来宾简要介绍了利兹大学与西南交通大学的合作情况。他表示,利兹大学与西南交通大学合作建立的西南交大-利兹学院是学校发展历史上的一个里程碑,意义重大,期待两校在该项目基础上,加强交流,推动两校的全面合作。徐飞校长对总领馆的大力支持和利兹大学的热情接待表示感谢,并介绍了西南交通大学的历史和现状,并期待两校的合作交流取得丰硕成果。

  李永胜总领事对两校的成功合作表示祝贺。他表示,利兹大学和西南交通大学两所名校的强强联合,一定能取得双赢的效果。希望两校以此为契机,加强各领域交流与合作,不断取得新成果,为中英人文交流添砖加瓦。

推荐给朋友
  打印本稿