首页 > 中英关系 > 教育留学
孙大立总领事出席曼城领区学联媒体实习通讯社、曼城教育微信公众平台及第三届“唱响英伦”中文歌曲大赛启动仪式

2017-04-05
 

  2017331日,中国驻曼彻斯特总领馆在总领事官邸举行曼城领区学联媒体实习通讯社、曼城教育微信公众平台及第三届“唱响英伦”中文歌曲大赛启动仪式,驻曼彻斯特总领事孙大立及副总领事赖波出席。座谈会由教育组组长王盈领事主持,来自领区各孔子学院院长、学联主席、英国华人青年企业家联合会会长朱凯、曼彻斯特中国论坛执行总监申瑞等60余人与会。 

 

  孙总领事在讲话中积极评价领区各孔子学院、学联及社会各界对中英关系做出的贡献。他表示,今年是中英建交45周年,也是中英关系黄金时代深入发展之年,同时一带一路国际合作高峰论坛将于5月在北京举行。领区在这一重要时刻启动曼城领区学联媒体实习通讯社、曼城教育微信公众平台和第三届“唱响英伦”中文歌曲大赛,将极大调动领区各界的力量和积极性,推动中英关系的和谐发展。 

 

 

  与会代表纷纷表示齐心协力为中英关系黄金时代增光添彩。  

推荐给朋友
  打印本稿