首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事潘云东出席英国利兹中国贸易投资推介会暨利兹中国商务俱乐部发起仪式

2014-02-20

  2014年2月19日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇应邀出席在利兹北方芭蕾剧院举行的中国贸易投资推介会暨利兹中国商务俱乐部发起仪式,利兹市长穆雷与利兹工商、文化、教育界代表100余人出席。

潘总领事致辞

  潘云东总领事祝贺穆雷市长今年一月率团访华成功,表示访问加深了利兹市自2012年接待中国奥运海外训练营以来建立的与中国人民的友好情谊。潘祝贺利兹商界发起成立中国商务俱乐部,表示当前中国经济稳中有进、稳中向好,中国还作出了全面深化改革的决定,中国经济的稳定健康发展必将给外界带来更多商机。利兹拥有开展对华合作交流的众多优势,希望利兹抓住机遇,进一步拓展对华互利合作。

潘总领事夫妇与穆雷市长夫妇

  穆雷市长、“利兹与伙伴”(LEEDS & PARTNERS)商会首席执行官约瑟夫、北方芭蕾舞团艺术总监尼克松以及利兹大学商务孔子学院副院长沃思等先后致辞,感谢潘总专程前来出席活动,表示最近访华使他们亲眼见证了中国的巨大发展和中国人民的热情友好。利兹是全英发展最好的城市之一,并与中国多个城市建立了良好的伙伴关系,希望通过成立中国商务俱乐部加强与中国商界的联系,共同发展。

  利兹北方芭蕾舞团为来宾们展示了精彩的芭蕾舞表演。

推荐给朋友
  打印本稿