首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事潘云东出席英国斯托克波特市长就职招待会

2014-06-11
 

  2014年6月10日,驻曼彻斯特总领事潘云东及夫人朱宇应邀出席英国斯托克波特市市长就职招待会,斯市各界代表300余人参加。 

 

 

  潘总领事祝贺凯文·豪格议员就任斯市市长。潘说,斯市是中国驻曼城总领事官邸所在地,总领馆与斯市政府长期以来一直保持着密切和良好的关系。斯市重视发展对华关系,历任市长均对总领馆工作给予了大力支持和协助。他注意到豪格市长一直在努力学习汉语、积极了解中国文化,希望市长先生任内继续大力促进斯市与中国有关方面的合作交流,推动双方友好关系更上一层楼。  

  豪格市长感谢潘总领事和夫人出席就职仪式。豪说,他喜爱中国文化,对中国怀有很深的感情,一直关注着中国的快速稳定发展,愿在任内为推动斯市与中国友好关系的发展、增进双方人文交流而不断努力。  

  潘总领事还与出席活动的斯市议长素·黛比莎、前任市长琼斯、梅克尔等当地政要进行了广泛交流。  

推荐给朋友
  打印本稿