首页 > 中英关系
潘云东总领事向纽卡斯尔市长帕提森辞行

2014-09-04

  2014年9月2日,潘云东总领事在出席英国东北华侨联谊会庆典活动时,向前来出席庆典的纽卡斯尔市长帕提森辞行。总领馆赵继显领事参加。

  潘总简要回顾了他就任中国驻曼城总领事以来与纽市政府的合作。潘说,纽市是中国驻曼彻斯特总领馆领区的重要城市,三年来,他多次到纽市访问、考察和出席活动。很高兴看到纽市与中国有关城市开展了内涵丰富、形式多样的交流。中国驻曼城总领馆与纽市政府合作良好,总领馆的工作得到了纽市政府的大力支持,他对此表示感谢。相信纽市政府会继续支持中国驻曼城总领馆和他的继任者的工作,与中方一道推进纽市与中国有关方面的良好合作关系向前发展。

  帕提森市长对潘即将离任表示惋惜,并积极评价潘为纽市拓展与中国有关方面合作所提供的支持。帕说,纽市华人为纽市的多元文化和社会发展做出了积极贡献,纽市希望进一步拓展与中国有关方面的关系,纽市政府将继续与中国驻曼城总领馆加强合作。帕并预祝潘在新的岗位上一切顺利。潘表示感谢。

推荐给朋友
  打印本稿