首页 > 中英关系
李永胜总领事访问英国宾利汽车公司

2015-05-29

  2015年5月29日,应英国贸易投资总署西北局局长准克沃特邀请,李永胜总领事和夫人龚丽娜访问英国宾利汽车公司,总领馆周海成、赖波副总领事等参加。

  宾利公司董事斯特劳恩接待了李总领事一行,并介绍了宾利发展情况和未来战略。斯说,宾利是世界品牌效应最好的汽车制造商之一,去年销售总量占世界豪华汽车销售总量的四分之一以上。中国是宾利的三大主要市场之一,宾利致力于拓展中国市场业务,已在中国建立37个销售网点。斯说,中国的宾利拥有阶层和汽车文化与世界其它地区存在明显差异,通过进入中国市场,宾利极大地丰富并拓展了自己的汽车文化,能够更好地满足世界不同地区、不同文华背景的顾客的需求。

  李总领事感谢准克沃特局长的安排和宾利公司的热情接待,并表示,中国经济发展迅速,中国政府致力于发展高科技产业,宾利汽车是世界上科技含量最高的汽车之一,希望宾利着眼长远,加大投入,与中国伙伴寻找双方都可接受的合作方式,共同发展、提高。

  会见后,在宾利公司有关负责人陪同下,李总一行参观了宾利汽车生产车间。

推荐给朋友
  打印本稿