首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事李永胜出席兰卡斯特大学毕业晚宴

2015-07-17

  2015年7月15日,驻曼彻斯特总领事李永胜夫妇应邀出席兰卡斯特大学毕业晚宴。总领馆教育组组长王盈领事陪同。

  晚宴期间,李总领事与兰卡斯特大学校长史密斯教授亲切见面。史密斯校长表示,学校近年来与中国高校及企业在产学研合作方面成效显著,包括与广东省科技厅合作的中英企业创新合作项目成功签约,中英学生创业大赛成功举办等,期间得到了中国驻曼彻斯特总领馆的大力支持,对此表示衷心感谢。

  李总领事对兰卡斯特大学与中国有关方面互利合作取得的巨大成绩表示赞赏,希望学校抓住当前中英关系良好的机遇,进一步加强与中国高校和企业的合作,总领馆愿为此提供必要的协助。

  兰卡斯特大学始建于1964年,是一所位于英格兰西北部兰开夏郡的综合性大学。学校学科齐全,享有较高的学术声誉,在英国大学排名中名列前茅,医学和管理专业处于全英领先地位。学校目前有1500多名中国留学生。

推荐给朋友
  打印本稿