首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事李永胜出席利物浦商务节活动

2016-06-23

  2016年6月22日,驻曼彻斯特总领事李永胜夫妇应邀出席利物浦商务节华人青少年乐团演出暨利物浦会展中心揭牌仪式。英国女王伊丽莎白二世及菲利普亲王亲临现场观看演出并为会展中心揭牌。

 

  李总领事在展会现场还应邀参观了成都地产项目展示,勉励与会中国企业把握中英关系黄金时代合作机遇,在英国政府大力推动“英格兰北部经济中心”建设之际,积极投入与参与,发掘与英格兰北部城市的合作潜力。

 

  2016利物浦商务节是英国自1951年以来举办的规模最大的国际商务展示和推广活动,以推动出口、引进外资为目的。此次商务节6月13日开幕,历时三周,在利物浦会展中心集中举办80多场多主题商务活动以及丰富多彩的文化活动。本届商务节吸引了来自120多个国家12000多名代表来英参加活动,中国上海、天津、山东、西安、贵阳、成都、昆明、青岛、滨州等多地组织参展或派团参加相关商务活动,成为本届商务节的亮点。

推荐给朋友
  打印本稿