首页 > 中英关系 > 文化交流
驻曼彻斯特总领事潘云东会见英国曼城足球俱乐部运营总监

2012-07-13

  2012年7月13日,驻曼彻斯特总领事潘云东在总领馆会见英国曼城足球俱乐部运营总监赛耶尔,就曼城俱乐部拓展对华业务交换意见。总领馆赵继显领事、曼城足球俱乐部公关部总监克洛丝等参加会见。

  赛耶尔介绍了曼城队近期访问北京的计划和有关安排,表示中国对曼城队具有战略重要性,曼城队制定了开展对华业务的长远计划,包括赴中国进行比赛、帮助中国有关方面发展足球基础设施、开办足球学校等。希望就此听取中国驻曼城总领馆的意见和建议。

  潘总领事对曼城队前往中国比赛的计划表示欢迎和支持,并乐见曼城队发展对华业务。潘说,曼城队是世界顶级足球队之一,在中国拥有大量球迷,上个赛季夺得了英超冠军。相信曼城队此次北京之行定能为中国球迷奉献一场高水平的足球盛宴,受到中国民众的热烈欢迎。潘并预祝曼城队访华成功,并表示中国总领馆愿为此提供必要协助。

  据赛耶尔介绍,曼城队将于7月27日在北京鸟巢体育场与另一支英超劲旅阿森纳队进行比赛。

推荐给朋友
  打印本稿