首页 > 中英关系 > 政治交往
驻曼彻斯特总领事李永胜会见贝利市议长

2016-06-16

  2016年6月15日,驻曼彻斯特总领事李永胜赴贝利市会晤该市新当选议长肖瑞。贝利市行政长官欧文、贝利市博物馆馆长特雷伊、曼彻斯特中国论坛执行董事申瑞陪同会见。

  李总领事祝贺肖瑞当选,期待新议长在任期内积极推动贝利发展对华交流合作。他建议贝利市发挥与中国大同市友城关系的平台优势,通过互利合作不断巩固双方友好关系。李总领事指出,今年6月10日刚刚开通的曼彻斯特-北京直航航线必将有力推动英格兰北部城市经济发展,也将为贝利进一步拓展对华交流合作提供更大便利。

  肖瑞议长感谢李总领事专程到访,表示贝利市一贯重视对华交流合作,珍惜与中国城市的友好关系,非常期待与大同市共同探讨如何加强互利互惠友好合作。他强调去年习近平主席对曼彻斯特的访问对该地区意义重大,影响深远,贝利市希望借助友城平台进一步拓展对华交流与合作。

推荐给朋友
  打印本稿