首页 > 中英关系 > 政治交往
孙大立总领事出席北英格兰中资及华侨华人企业家协会成立仪式

2017-01-26
 

  1月24日,孙大立总领事应邀出席北英格兰中资及华侨华人企业家协会成立仪式暨企业成果展,赖波副总领事、王盈、吕小梅、刘敏领事陪同。

 

  孙大立总领事在致辞中说,作为领区内促进中英友好与合作的新生力量,协会的成立恰逢中英关系“黄金时代”。在凝聚各方资源、推动多方合作等方面大有可为。希望协会团结协作、积极进取、广交朋友、奉公守法、守望互助,热心公益,在万物复苏的花季茁壮成长,在万象更新的时代硕果累累。

   

  北英格兰中资及华侨华人企业家协会是由总领馆推动成立,旨在加强领区企业间的沟通联络、集聚各方资源、分享信息与经验,增强领区中资与华侨华人企业的凝聚力,促进中英友好及企业间的交流与合作,共同展示领区中国企业形象。

 

  女王大曼区代表、曼彻斯特市市长、利兹市市长、曼彻斯特市行政长官等领区政要出席成立仪式并先后致辞。涉及建筑、航空、金融、地产、物流、教育、餐饮等行业的数十家领区中资及华侨华人企业现场展示了在英投资发展成果。  

推荐给朋友
  打印本稿