首页 > 新闻动态
赖波副总领事赴曼彻斯特中国签证申请服务中心进行调研

2015-01-09

  2015年1月7日,赖波副总领事赴曼彻斯特中国签证申请服务中心进行调研,总领馆朱宇领事、张静副领事参加。

  赖副总对签证中心过去一年来的工作高度肯定。他表示,签证中心工作人员兢兢业业、恪尽职守,各项工作富有成效。他说,展望2015年,曼彻斯特至北京的直航据悉将于年中开通,领区中英人员往来规模将不断扩大,签证中心的工作任务将更加繁重。希望签证中心员工继续加强学习,掌握相关政策规定和业务知识,保持高效、严谨的工作作风,热心、耐心、细心地做好签证服务工作,发挥团结协作、昂扬向上的团队精神,与总领馆保持有效沟通,出色完成新一年的工作任务。

  签证中心经理肖阳表示,新年伊始,总领馆主管领导就深入签证中心进行工作调研,体现了对签证中心工作的高度重视,中心员工受益良多,深受鼓舞。在新的一年里,签证中心将再接再厉,不断提高签证业务水平和服务质量,树立良好的对外形象。

推荐给朋友
  打印本稿