首页 > 新闻动态
驻曼彻斯特总领事李永胜出席曼城华人医务咨询中心羊年春节晚会

2015-02-10

  2015年2月7日,驻曼彻斯特总领事李永胜和夫人龚丽娜应邀出席曼城华人医务咨询中心羊年春节晚会。全英华人社团联合总会主席、曼城华人社团联合会会长叶剑桥、曼城华人医务咨询中心主席于光汉等嘉宾和各界侨胞80余人出席。总领馆吴晓敏领事参加。

  李总领事在晚会上应邀致辞,代表总领馆向大家致以新春的问候和美好的祝福。他说,曼城华人医务咨询中心成立27年来,从无到有,从小到大,走过了不平凡的岁月。不少中心员工、医务工作者和义工多年坚守,不计报酬,无私奉献,为广大侨胞和弱势群体提供包括健康咨询、医疗检查、专题讲座和语言翻译等在内的多种服务,为提高广大侨胞健康水平提供了有力保障,也使曼城华人医务咨询中心成为曼城侨胞一个温暖的家,赢得社会各界广泛赞誉,他代表总领馆向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  曼城华人医务咨询中心主席于光汉在致辞中感谢李总领事出席晚会,感谢总领馆和社会各界长期以来对曼城华人医务咨询中心给予的关心和支持,表示将继续努力,把曼城华人医务咨询中心办得更好,为提高广大侨胞健康水平做出更大贡献。

  晚会上,大家热情交流,互贺新年,气氛热烈、欢快。

推荐给朋友
  打印本稿