首页 > 新闻动态
驻曼彻斯特总领事李永胜访问英国罗尔斯·罗伊斯公司

2015-06-17

  2015年6月16日,驻曼彻斯特总领事李永胜夫妇访问英国罗尔斯·罗伊斯公司,总领馆周海成副总领事等参加。

  罗尔斯·罗伊斯公司民用航空部门销售经理王璀向李总一行介绍了罗尔斯·罗伊斯发展简况、主要业务和有关战略规划,并带领李总一行参观了公司历史展厅和技术中心。王表示,罗尔斯·罗伊斯秉承“至诚至信,精益求精”理念,致力于向世界提供技术先进、安全可靠、高效环保的飞机发动机。中国是罗尔斯·罗伊斯仅次于美国的第二大单一市场,罗尔斯·罗伊斯的很多发展战略与中国的相关发展战略不谋而合,可为中国发展提供重要助力。罗尔斯·罗伊斯高度重视中国市场,正在加大投入,未来将不仅向中国提供更多发动机,也将从中国采购更多零部件,并为中国培养更多的航空人才。

  李总领事感谢罗尔斯·罗伊斯公司的精心安排和热情接待,表示访问加深了他对罗尔斯·罗伊斯公司和世界发动机前沿科技的了解。李说,当前中国发展迅速,在可预见的将来有望成为全球最大航空发动机市场,罗尔斯·罗伊斯是全球领先的航空发动机制造企业,我们期待着罗尔斯·罗伊斯与中国有关方面的合作不断加强,中国驻曼城总领馆愿为此提供必要协助。王对此表示感谢。

推荐给朋友
  打印本稿