首页 > 新闻动态
驻曼彻斯特总领事馆欢送周海成副总领事

2016-02-03
 

  2016年2月2日,李永胜总领事在驻曼彻斯特总领馆春节招待会上为即将转馆履任新职的周海成副总领事举行了欢送会。

  李总领事在致辞中充分肯定了周海成副总领事在总领馆近两年半时间中卓有成效的工作实绩,高度评价了周副总为中英友好和中曼合作做出的积极贡献。他祝贺周副总履新,并诚挚祝愿周在今后的工作岗位上取得更大的成绩。

                                 

  周副总在致辞中回顾了自己的职业生涯。他表示,过去30年来,曾历任国内外许多岗位,每次离别都感觉留恋和不舍。此次离开曼彻斯特更是百感交集、难舍难分。他由衷感谢总领馆同事,以及曼城当地政界、侨界、中资机构和社会各界友好人士两年多以来对他工作的大力支持。他表示将继续关注中国与曼彻斯特的合作与交流,期待双边关系不断向前发展。

                               

  来宾们与周副总依依话别,祝贺周副总履新,赞许他勤勉、睿智、务实的工作作风,祝愿他在新的岗位上一切顺利。  

  

推荐给朋友
  打印本稿