首页 > 新闻动态
李永胜总领事出席曼大授奖仪式

2016-05-05

  2016年5月4日,李永胜总领事夫妇应邀出席曼彻斯特大学荣誉奖章颁奖典礼。王盈领事、吕小梅领事陪同。 

                           

    曼彻斯特大学校长罗瑟薇女爵士感谢李总领事作为特邀嘉宾出席颁奖典礼,尤其感谢驻曼彻斯特总领馆长期以来对促成曼彻斯特大学与中国大学间科研学术交流所提供的支持和帮助,期待与总领馆进一步加强日常沟通联系,不断扩大、深化该校同中国高校及科研院所的合作。

                           

  李总领事表示,作为全球最为顶尖的科研与教学机构之一,曼彻斯特大学对部分高科技材料的市场化也做出了突出贡献。中国国家主席习近平去年到访该校石墨烯研究院之后,曼彻斯特大学受到中国国内更大关注,各地团组纷纷慕名前来探讨开展项目合作,相信双方合作前景必将更加广阔。

                           

  此次获得荣誉奖章的有华裔移民、英国女王大曼彻斯特地区副代表杨钜文等三位对曼彻斯特大学、曼彻斯特市及该地区做出卓越贡献的代表。  

推荐给朋友
  打印本稿