首页 > 新闻动态
赖波副总领事考察北京建工国际曼城项目

2016-06-15
 

  2016年6月13日,赖波副总领事赴北京建工国际(英国)建筑有限公司考察其曼彻斯特空港城南区阿尔法仓储中心建设项目以及位于索尔福德市的米德伍德洛克高档住宅楼建设项目。北京建工国际运营总监于东温、商务经理袁铮等陪同。

 

  赖副总听取了于东温总监及其团队对上述两个项目建设进展及销售情况的介绍,并实地考察了两处建设工地。赖副总说,曼彻斯特空港城项目是北京建工国际登陆英国市场的第一标,也是中英基础设施建设合作项目的样板项目,去年习近平主席访问曼彻斯特时曾亲自视察。阿尔法仓储中心是空港城项目的重要组成部分,相信北京建工国际能够同英方开展良好合作,保证项目的顺利安全实施,并希望其注重企业社会形象建设,保持与市政府、有关部门以及周边社区的良好关系,打造在英中国企业的积极形象,通过上述项目进一步开拓英国市场,为促进我与领区经贸联系做出贡献。    

  于东温总监表示,感谢总领馆的关心和指导,北京建工有信心与英方加强沟通,精诚合作,使在建工程成为中英合作共赢的示范项目。  

推荐给朋友
  打印本稿