首页 > 新闻动态
赖波副总领事出席武汉-大曼彻斯特地区合作论坛

2016-07-12
 

  2016年7月12日,赖波副总领事应邀出席武汉-大曼彻斯特地区合作论坛并致辞,吕小梅领事陪同。

 

  赖副总领事代表总领馆对武汉和曼彻斯特结好30周年表示祝贺,指出武汉和曼彻斯特两市结好30年来,双方强强联手,多领域合作成果丰硕,友好关系深入人心,是总领馆领区21对中英友城中最活跃、最务实的友城关系。曼城近年来的发展日新月异,武汉的发展更是有目共睹,双方具有更强的实力,能够在更广泛的领域合作共赢。他期待两市充分把握中英关系“黄金时代”两国发展战略对接带来的宝贵机遇,不断拓展合作领域,发展壮大双方友城的“朋友圈”,让友城平台为服务各自经济社会发展发挥更大作用。赖副总表示,总领馆将继续促进领区中英友城合作,希望双方通过具体交流讨论和项目对接不断拓展和深化双方实质性合作,祝福两市友好关系历久弥新、历久弥坚。  

  曼彻斯特市议会副议长墨菲、英国驻武汉总领事卫亭瀚也到会致辞。武汉市代表团团长、市政府副秘书长刘志辉及武汉市相关部门对武汉市情、投资环境及人才引进项目作了推介。大曼彻斯特地区相关政府机构、企业界代表等100余人参加了论坛活动。

  

推荐给朋友
  打印本稿