首页 > 新闻动态
孙大立总领事走访曼彻斯特中国签证申请服务中心

2016-09-13

 

 

 

 

  201697日,新任中国驻曼彻斯特总领事孙大立走访了曼彻斯特中国签证申请服务中心并看望全体员工,刘敏领事陪同。

 

          

   

    孙总领事在与签证中心员工促膝详谈,深入了解签证中心的运营及新址搬迁近况,对中心自成立以来就一直秉持的严谨工作态度和提供的优质服务表示赞赏。孙总还从法律的角度阐述了签证的本质以及领事证件工作的重要意义,勉励中心全体员工再接再厉,在中英关系稳步推进的大背景下,进一步优化各项服务水平,为促进中英人文交流发挥更大的作用,为我外交工作大局服务。

    中秋佳节即将来临,孙总领事还代表总领馆向签证中心全体员工祝以节日的问候。

 

          

 

    签证中心副经理张熙曼感谢孙总领事上任伊始就莅临指导工作以及总领馆长期以来给予的大力支持和业务指导,表示将继续严格遵守各项规章制度,努力做好相关工作,进一步提高业务水平,为申请人提供高效优质服务,树立良好的对外形象。

 

 

 

 

推荐给朋友
  打印本稿