首页 > 新闻动态
赖波副总领事会见上海振华重工代表

2016-10-24
 

 

 

1021,赖波副总领事应约会见上海振华重工(集团)股份有限公司产品服务中心副主任叶晖及英国分公司总经理钟灏。杨宝申、辛琦领事在座。

叶晖副主任介绍了振华重工的主要产品业务领域以及英国分公司在英项目和发展规划。叶表示,集团目前参与利物浦二期自动化码头建设,为其提供价值一亿英镑的港机设备。为更好经营和开拓英国市场,新近成立英国分公司,希望在今后工作中得到总领馆的支持和协助。 

赖副总介绍了目前领区中英经贸合作的总体情况,表示很高兴看到振华重工为领区中英合作注入新鲜血液,填补领区在中英重工领域合作的空白。在中英合作进入黄金时代的大背景下,希望振华重工等一批致力于“民族制造”中国企业响应“一带一路”倡议,积极挖掘领区中英务实合作的潜力,进一步提升双方合作的深度和广度,同时为自身企业发展闯出更广阔的天地。总领馆是领区中资企业在英发展的坚强后盾,将努力做好服务,积极帮助企业解决在“走出去”过程中遇到的困难和问题。赖副总还向对方介绍了领区新成立的“中资及华侨华人企业联谊会”的情况,希望振华重工英国分公司尽早加入并积极参与联谊会工作。

 

上海振华重工(集团)股份有限公司是国际重型装备制造行业的知名企业,公司主营市场包括港口机械、海洋重工、大重特型钢结构、海上运输与安装等,其中集装箱港机设备占全球市场75.6%的份额。集团服务网点遍及全球主要地区,设有荷兰、德国、阿布扎比、英国等分公司。 

 

 

推荐给朋友
  打印本稿