首页 > 新闻动态
驻曼彻斯特总领馆举行侨务工作座谈会

2017-03-27

  2017年3月21日,驻曼彻斯特总领馆召开侨务工作座谈会。孙大立总领事、领区各侨团负责人及代表共20余人出席。赖波副总领事、吴刚领事参加。

  孙大立总领事在讲话中充分肯定领区各侨团过去一年来在创建团结和谐侨社、支持国内发展、促进中国和平统一等方面做出的贡献,并对侨领们在其中发挥的领导作用给予充分肯定。他希望侨领们时刻关注中国发展,带领广大华侨华人共同做好和谐侨社建设,促进有关工作更大发展。

  赖波副总领事在会上对侨务工作进行了回顾和展望,并就建立侨社领保联络员机制事做了说明。

  侨领们在座谈中畅所欲言,就侨社建设献计献策,提出了宝贵的意见和建议。

 

  最后,总领馆还举行了颁奖仪式,对曼城华人社团联合会、新华联谊会和英国中文教育促进会等七个社团和先进个人,在促进和谐侨社建设、协助总领馆做好领事保护与服务等方面的突出表现予以表彰。

推荐给朋友
  打印本稿