首页 > 新闻动态
孙大立总领事会见西约克郡代表团并组织中资企业对接

2018-05-23

  2018年5月22日,孙大立总领事在官邸会见由西约克郡联合政府、利兹市议会、布拉德福德市议会、约克市议会以及利兹都市区工商联负责人组成的代表团。师曙平、吕小梅、刘威领事陪同会见。

 

    孙总领事欢迎西约克郡各地为进一步加强对华合作专程组团来访,介绍自去年11月率北英格兰中资及华人华侨企业团去约克、利兹两市考察以来已促成的合作项目以及企业在当地发展遇到的问题,表示在中英关系“黄金时代”步入加速发展的时期,两国共同致力于在更大范围、更高水平、更深层次推动中英互利合作,希望领区政府和商会组织同总领馆携手搭建交流平台,促成更多互利合作。

   
  西约克郡代表团成员分别推介所代表城市,一致表示钦佩、羡慕中国发展成就,各市通过不同程度的对华交流合作已经分享到中国发展的红利,期待尽快加深并不断拓展与中国有关省区市的联系与合作,实现互利共赢。  

   代表团还观看了中国省区市宣传片,并与当地侨商和中资企业对接座谈,双方表示收获颇丰,对未来合作充满信心。  

  

 
推荐给朋友
  打印本稿