首页 > 新闻动态
范映杰副总领事出席旅英五邑联谊会国庆中秋庆祝活动

2018-10-09

  924日,驻曼彻斯特总领馆副总领事范映杰出席旅英五邑联谊会国庆中秋庆祝活动。曼彻斯特及黑池、兰开斯特等地侨领、曼彻斯特副市长乔汉(Abid Lalif Chohan)、大曼地区司法都督罗宾娜·莎阿(Robina Shah)、巴基斯坦驻曼城总领事库拉奇(Aamar Aftab Qureshi)等各界人士和约百名侨胞出席。

 
  范副总领事在致辞中首先向来自广东台山、开平、恩平、新会和鹤山等地的同胞以及在座的各位来宾致以中秋问候和祝福。他说,旅英五邑联谊会自1985年成立以来,团结广大侨胞,不忘造福桑梓,积极与当地人民友好往来,为会员争取福祉,会长钟展鹏律师更是身体力行,热心社团和公益活动,不断增强凝聚力,为侨胞竭诚服务。每年国庆,钟展鹏律师事务所都会悬挂五星红旗,表达了五邑同胞对祖国家乡的深厚情谊和期盼祖国和平统一的爱国情怀。  

  范副总领事还向各位来宾和侨胞介绍了建国69年来取得的发展成就。他说,今年是改革开放40周年和“一带一路”倡议提出5周年,中英关系在两国领导人的推动下不断健康发展,各领域交流与合作不断深入发展,希望广大侨胞抓住机遇,有所作为,为中英关系和多领域合作再立新功。

 
  曼城副市长乔汉、司法都督莎阿、巴基斯坦总领事库拉奇等在致辞中向曼城华人社团致以节日祝贺,并祝愿中英友谊与合作不断发展。  

推荐给朋友
  打印本稿