首页 > 新闻动态
范映杰副总领事夫妇出席利兹华光社春庆活动

2019-02-25

2019212日,范映杰副总领事夫妇应邀出席利兹市华光社春节联欢会,该会近200人参加。

范副总领事在致辞中代表驻曼彻斯特总领馆向利兹市华侨华人以及留学生致以节日祝福!他说,以华光社为代表的利兹华侨华人在弘扬中华传统文化、建设和谐侨社、促进中英友好交流合作等方面做出了积极贡献。当前中英关系深入发展,两国联系更加密切,希望大家抓住机遇,发挥优势,在实现自身发展的同时,为促进中英双方在各领域的务实合作再创佳绩。

华光社李淑仪会长在致辞中感谢总领馆长期以来对该社的大力支持,表示华光社在新的一年里将继续努力,积极为侨胞服务,为两国友好做更多实实在在的事情。

华光社成立于1966年,成员主要来自香港,是利兹历史悠久、规模较大的侨团。联欢会上,大家表演了丰富多彩的文艺节目和娱乐游戏,现场洋溢着喜庆的节日气氛和浓浓的乡情。

 

推荐给朋友
  打印本稿