首页 > 新闻动态
郑曦原总领事出席大曼彻斯特警察局春庆活动

2019-02-25

  2019年2月20日,郑曦原总领事应邀出席大曼彻斯特警察局春节庆祝活动。吕小梅领事陪同。

 
 

    郑总领事在致辞中对大曼警局连续三年为当地华人社区举办中国春节庆祝活动表示赞赏,感谢警方为确保中国侨民和留学生安居乐业、平安留学所作出的努力,希望与警方密切合作推动华人族群与当地各族群和谐共处,积极融入并踊跃回报当地社会。
 
     大曼彻斯特总警长霍普金斯表示,警局连年举办中国春庆活动,在增强亚裔警员组织归属感的同时,也向当地社会释放警局真正代表最广大族群利益的积极信号。大曼警方重视华人族群和中国留学生安全权益,积极响应侨社呼声,为中国城增配警力,愿与总领馆共同努力,增强华人族群安全感和幸福感。
   
 
大曼彻斯特佛光山协会表演了精彩的文艺节目,大曼彻斯特警察局高级警员、中国城片区警队及当地多族裔友好人士约60人出席了庆祝活动。  
推荐给朋友
  打印本稿