首页 > 新闻动态
驻曼彻斯特总领事夫人李方惠出席英国威尔士东北部华人妇女会成立五周年庆典

2019-06-13
 

  6月10日,驻曼彻斯特总领事夫人李方惠率妇女小组成员赴利物浦出席威尔士东北部华人妇女会成立五周年庆典活动及庆祝中国国庆七十周年活动。利物浦市长彼得· 布伦南、威尔士东北部华人妇女会会长何傅万亮、英国利物浦华商会会长黄启光、英国西北区和平统一促进会会长许永达、英国广西商会会长李妍、曼联会副会长李启泰、英国东北商会英国东北同乡会副会长李哲戬等华人华侨约200人出席。

 

  李方惠代表郑曦原总领事致辞时称赞威尔士东北部华人妇女会成立五年来,为当地侨社发展和促进中英友好做出的贡献,并对彼得 ·布伦南就任利物浦新一届市长表示祝贺,表示今年是利物浦与上海建立姐妹城市二十周年,称赞他在利物浦副市长任上为促进利物浦与上海友城关系做出的努力,希望他继续支持“平安侨社”的建设。

 

  当地侨社华声社、广西商会、四邑会馆、威尔士东北部华人妇女会、英国东北商会东北同乡会纷纷献上了精彩的文娱节目,姐妹们欢聚一堂,其乐融融,共庆中华人民共和国成立七十周年。

 

 

推荐给朋友
  打印本稿