首页 > 新闻动态
郑曦原总领事出席曼彻斯特城市大学“第一代大学生奖学金”校长答谢酒会

2019-07-11

  2019年7月9日,郑曦原总领事夫妇出席曼彻斯特城市大学第一代大学生奖学金”校长答谢酒会并致辞该校校长马尔科姆教授副校长海伦教授、副校长珍尼佛教授、教授代表受助学生代表及当地华侨华人代表一百余人出席酒会。赵江参赞、吕小梅领事、陈学锋领事陪同参加活动。  

 
  郑总领事在致辞中表示,曼彻斯特城市大学学科齐全,设施先进,贴近当地社会需求,为当地社会发展培养众多应用型人才。教育不仅是知识的传递,更是一种精神的成长。他非常赞赏该校能提供这样的项目激励更多的贫困子女进入大学,他们进入大学,改变不仅自身命运,更可以改变一个家庭命运。正如习近平主席所说的,我们是一个命运共同体,总领馆愿意与当地侨胞一起,为了这个项目的发展共同努力。  

  马尔科姆校长表示,曼彻斯特城市大学“第一代大学生奖学金”的设立目的,是为贫困家庭走出来的第一代大学生提供全程帮助,使他们能够顺利完成学业,奉献社会。该项目得到了众多当地华侨华人的支持与帮助,马尔科姆校长代表学校表示衷心的感谢。  

    

     

 
推荐给朋友
  打印本稿