首页 > 新闻动态
郑曦原总领事参观华为公司路演

2019-08-25
 

  2019年8月22日,郑曦原总领事率部分馆员赴索尔福德媒体城参观华为公司5G技术路演。

 

  郑总领事一行兴致勃勃地登上华为路演卡车,在华为工作人员的引领下,逐一了解、体验引领未来通讯技术革命、极大提升消费者体验的华为5G技术。他还同索尔福德市长丹尼特、曼彻斯特英中协会执行总监申瑞等一同参观了位于索尔福德媒体城的华为大曼彻斯特地区分公司,亲切慰问当地员工,并与华为分公司代表就华为参与英国5G网络建设进展交流意见。

 

 

  华为英国公司公共关系总监周欢和大曼彻斯特分公司总经理白杨介绍了华为公司在英发展情况,着重介绍华为软件和网络流程的安全性、华为5G技术的全球领先优势以及华为回应客户关切、加大成本不断提高产品和技术安全性所做出的承诺和努力。

 

  郑总领事介绍了北英格兰社情,对华为进一步开拓北英格兰地区业务提出建议意见,鼓励华为积极应对竞争与挑战,克服超越竞争的复杂变量,凭借5G领先优势和“科技至臻、技术至善”的从业态度在当地赢得更广泛认可。  

推荐给朋友
  打印本稿